Los puntajes de Boca: el uno x uno del triunfo ante Central Córdoba

Boca se repuso de un 0-2 con el que se fue al descanso ante Central Córdoba, en el duelo por la segunda fecha de la Liga Profesional, y con una gran actuación colectiva en la segunda parte lo dio vuelta con dobletes de Miguel Merentiel y Ezequiel Fernández para lograr la primera victoria en el certamen tras el estreno con derrota en Tucumán.

Los puntajes de Boca en el triunfo ante Central Córdoba

• Sergio Romero: 2. Factor fundamental para que Central Córdoba arrancara ganando. Responsabilidad en los dos goles. Chiquito no comenzó en buen nivel este torneo.
  • Luis Advíncula: 4. Lo que jugó, lo hizo mal. Sin dudas estaba tocado y se notó. Salió lesionado en el primer tiempo y lo reemplazó Saracchi.
  • Lautaro Di Lollo: 6. Teniendo en cuenta su juventud, para mí hizo un buen partido. Sobre todo en el segundo tiempo cuando en muchas ocasiones llevó al equipo para adelante y también anticipó mucho.
  • Mateo Mendía: 5. Por haber sido su debut en Primera lo hizo de manera correcta. Ganó mucho de arriba, pero le costó más por abajo.